旧版入口
当前位置:首页  新闻动态

学习贯彻二十大精神,继往开来谱支部新篇 ——国资实验支部召开党员大会学习二十大精神、开展支部换届

编辑: 发布时间:2022-11-14 访问次数:22

118日,国资实验支部在行政楼八楼会议室召开党员大会,学习党的二十大精神开展支部换届,会议由党支部书记樊冰主持。



会上,全体党员读原文、悟原理、话心声,学习二十大应知应会的知识,了解了中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图;观看二十大报告介绍解读”视频,理解了二十大报告中坚持加强党的全面领导和党中央集中统一领导的政治原则、全面从严治党的政治自觉,以及党的自我革命引领社会革命的政治要求;开展学习热议纷纷表示要深入研读党的二十大报告,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,同时将学习成效转化为推动工作的强大动力,切实把大会精神和党中央决策部署贯彻落实到工作全过程,为杭电“双一流”建设贡献力量。



樊冰作了上一届支部工作报告,围绕“协作创新,党建与业务共促进”、“务实担当,管理与服务共提升”、“共建共享,个人与集体共发展”、“廉洁自律,思想与手段共筑牢”等四方面对过去三年支部工作进行了总结通报了党费缴纳情况,对后续工作提出建议。希望今后两个党小组以支部共建形式,多多交流合作,继续发扬支部好传统,团结协作,与时俱进,勇于开拓,同心同德,围绕学校大局,积极发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为杭电快速发展贡献力量。



根据《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,支部开展新一届支部换届工作通过无记名投票和差额选举方式,选举产生了樊冰、林海旦、金伟刚、宋昱锋等四名同志为新一届支部委员。随后,新一届支委会召开会议,选举产生党支部书记,并明确了各支委的分工。