旧版入口
当前位置:首页  安全环保  安全工作动态

杭州电子科技大学在全省高校深化“平安校园”建设复查中成绩优秀

编辑:admin 发布时间:2012-09-20 访问次数:1049

    日前,浙江省综治委校园及周边治安综合治理专项组办公室发文,通报2011年全省高校深化“平安校园”建设复查情况,杭州电子科技大学以综合得分980分顺利通过复查,并获“优秀”等级。本轮全省共有31所高校参加复查,杭州电子科技大学排名第五。
    在本轮复查中,省综治委校园及周边治安综合治理专项组(原学校及周边治安综合治理领导小组)组织检查组来校,通过听取汇报、查阅资料、实地检查、演练测试、反馈意见等环节,对校深化“平安校园”建设工作进行了深入细致的检查。检查组对校“平安校园”建设工作的组织领导机制、校园防控体系、预警体系、应急处置机制等给予了充分肯定。特别是能够充分发挥杭州电子科技大学电子信息特色,大力提高学校技术防范能力的“校巡通”项目,深受好评,被专项组认定为创新项目。