教育部综合改革司司长刘自成来校考察

编辑:admin 发布时间:2017-10-17 访问次数:143

1013日,教育部综合改革司司长刘自成、体制改革处处长王猛在省教育厅副巡视员吴永良、政策法规处处长黄亮、副处长王松等的陪同下,来我校考察调研。校长朱泽飞、副校长吕金海,学校办公室、发规处、国资实验处、电子信息学院、计算机学院负责人等陪同调研。

刘自成一行参观了我校射频电路与系统教育部重点实验室、电工电子国家级实验教学示范中心和计算机国家级实验教学示范中心,并饶有兴致地观看了远程实验平台和学生创新实验作品等。

刘自成表示,杭电之行给他留下了深刻印象,他希望学校认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化教育体制机制改革的意见》,进一步提升实验室建设与管理水平,推动学校科学研究、人才培养及社会服务等方面取得更大的成就。