学校召开国有资产与实验室工作会议布置下半年重点工作

编辑:admin 发布时间:2017-10-20 访问次数:156
        10月17日,副校长吕金海主持召开国有资产与实验室工作会议,各学院实验室及资产工作负责人、实验教学示范中心主任、各部门资产管理员,保卫处、本科生院、采购中心、国有资产与实验室管理处等部门负责人参加。
  会议总结了2017年上半年国有资产与实验室管理工作,对下半年拟开展的大型仪器设备信息化管理平台建设、固定资产报废、电子信息博物馆筹建、实验室安全管理、教育部示范性虚拟仿真实验项目申报、实验室项目库建设和实验室安全文化月活动等重点工作进行了部署。会议特别强调了安全工作的重要性,要求切实增强“四个意识”,为党的十九大胜利召开保驾护航。
吕金海充分肯定了上半年国有资产与实验室管理工作所取得的成绩,并对接下来的工作提出了四点要求:一是要有走在前列的意识。精益求精,围绕省重点高校建设目标提前谋划,打造杭电精品。二是要有问题导向的思维。要敢于正视问题、善于发现问题,提高解决问题的能力。三是要有务实有效的方法。要改进工作方法,积极推动各项工作与时俱进,提高工作效率。四是要有素质精良的队伍。要加大培训和交流力度,提高人员工作能力和素质,打造一支“招之即来,来之能战,战之必胜,胜而不骄”的队伍。(国有资产与实验室管理处)